» News

News

Благодаря новому комплексу дальневосточные рыбодобытчики и торговые компании получат дополнительные площади для качественного хранения замороженных рыбных грузов.

В Московском бассейне внутренних водных путей – зоне ответственности ФГБУ «Канал имени Москвы», в соответствии с распоряжением Росморречфлота, 24 апреля состоялось открытие навигации-2022.

В соответствии с государственным заданием 7 апреля открыт для навигации шлюз № 26 Балаковского гидроузла: опробовано электромеханическое оборудование, произведены настройки гидросистемы.

На внутренних водных путях Калининградской области 1 апреля открывается навигация 2022 года. Обслуживает водные пути Гвардейский район водных путей и судоходства – филиал ФБУ «Администрация «Волго-Балт».

ФГУП «Росморпорт» получило положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России» от 27.01.2022 № 39-1-1-3-003971-2022 в отношении откорректированной проектно-сметной документации по строительству международного морского терминала для приема круизных и грузопассажирских судов в морском порту Калининград.

1 2